営業管理職(部長クラス)

仕事内容

【具体的な業務内容】

・輸入食材(パスタ・オリーブオイル等)、ワインをレストラン、ホテル、DEPT、問屋等に卸す

・食品部の管理職として事業計画立案・業績推進・得意先新規開拓、業界を熟知し営業部員の指導、経営管理が出来ること

※管理職経験者に限る

応募資格

【応募条件】

・輸入食材、ワイン及び酒類の卸業経験者


【歓迎条件】

・イタリア好きな方

諸条件

【給与・待遇】

・正社員※60歳以上 嘱託社員、別途契約

・年収490万円~630万円 ※賞与年2回(実績2か月)

・健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、通勤手当(上限月3万円まで)

※経験・スキル等により上記金額以上も考慮いたします

※雇用期間の定めあり(6ヵ月)契約更新の可能性あり

※試用期間3カ月あり


【休日・休暇】

慶弔休暇、年末年始、夏季休暇、有給休暇

(年間休日113日)

※月1回土曜出勤あり
年間勤務/休日カレンダーに準ずる


【就業時間】

9:15~18:00


【募集背景】

戦力強化のため、経験豊かな方の増員


【採用人数】

1名


勤務地

大阪本社

〒541-0058
大阪市中央区南久宝寺町2-2-7 イタリアビル 【MAP】

応募フォーム

メールか郵送での応募方法がございます。

メールの場合

下記の【応募する】をクリックすると、メーラ―が起動します。
メールに、履歴書および職務経歴書を添付の上、送信ください。

【応募する】
郵送の場合

下記の応募先宛に、履歴書と職務経歴書を同封の上ご郵送ください。

【郵送先】 〒541-0058
大阪市中央区南久宝寺町2-2-7 イタリアビル5F
採用担当 竹安宛